E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:32:54
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 412
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15010
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 17:32:13 KLara, спасибо Вам за комментарий! Этот пирог не поднимается сильно, или у Вас обычно было иначе? У меня он не поднимается сильно, но получается нежным и мягким. А размягченное сливочное масло может остаться в тесте крупинками - это нормально, но при выпекании все расходится и готовый пирог однороден по своей структуре. 
Страница рецепта
Вчера в 17:26:31 Гульмира, а почему на глаз, если есть рецепт?
Страница рецепта
Вчера в 17:25:43 Раиса, мне кажется, консистенция близка к прянику.
Страница рецепта
Вчера в 17:24:16 Эллина, спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
Вчера в 17:22:52 Наталья, а, собственно, нет разницы, какие запчасти курицы брать)))) С таким маринадом все вкусно)) Это мой любимый маринад! Еще обожаю маринад с фенхелем и апельсином - курица с ним просто чудо:bestofthebest: Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
18.05.2024 в 12:54:50 KLara, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
15.05.2024 в 8:41:38 Ната, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.05.2024 в 12:17:59 Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.05.2024 в 18:12:13 Анна, и Вам спасибо за отзыв. Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
11.05.2024 в 18:10:26 Ирина, дрожжи видно в процессе расстойки: не вырастает тесто в 2-3 раза - выбрасываем то, что намесили. Если рецепт предусматривает опару - то видно на этапе опары: не растет опара - меняем дрожжи. Либо еще вариант: горячая вода. Вода (молоко, сыворотка и т.д. - любая жидкость, предусмотренная рецептурой) должна быть теплая. Горячая вода дрожжи убьет. Если нет опыта, добавляйте воду комнатной температуры. В этом случае может понадобиться более долгая расстойка теста. Но всегда ориентируйтесь на поднятие теста: не поднимается или очень слабо поднимается - меняйте дрожжи.
Страница рецепта
11.05.2024 в 6:41:28 Ирина, следовать вплоть до грамма и минутки - не панацея. Хлеб не может получиться деревянным никак, только в том случае, если не работают дрожжи. На них и грешите. Вы видите фото - хлеб пышный. Есть два отзыва - та же история.
Страница рецепта
10.05.2024 в 11:09:57 LeylaN, размякнуть не успеют: не час же они будут лежать))) Наливаете и сразу в рот)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2024 в 7:57:34 LeylaN, если масло добавить в сковороду, вряд ли начинка станет сочнее. И вообще, такие "пирожки" едят, наливая бульон внутрь. Как вариант, можно взять не куриную грудку (которая априори суховата), а мясо с бедер. Спасибо Вам за отзыв и аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2024 в 6:36:34 Жанна, у меня - 6.
Страница рецепта
07.05.2024 в 19:03:53 Ольга, всегда интересно пробовать что-то новое))) Приятного аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:05:18 Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
05.05.2024 в 7:04:44 Татьяна, Вы состав продуктов читали? Там нет ни того, ни другого.
Страница рецепта
04.05.2024 в 13:48:07 Виктория, если будете соблюдать рецептуру - получите тот самый результат.
Страница рецепта
03.05.2024 в 9:33:58 Конь, не полкило теста, а полкило муки.  И почему же злобный? Вполне себе милый.
Страница рецепта
03.05.2024 в 9:32:35 Tetiana, если тесто жидкое, орехи или цукаты вряд ли сделают его гуще. Мука - дело такое: Вам ее надо больше, а кому-то - меньше.
Страница рецепта
03.05.2024 в 9:30:44 Ирина, я не берусь за такие понятия, как "сладкий, соленый, острый, пряный" и т.д. Например, если что-то для меня очень солено, мой друг будет еще досаливать. Надо готовить, пробовать, корректировать под свои вкусы.
Страница рецепта
01.05.2024 в 18:46:43 Шапокляк, чтобы жир, который находится в тесте, не начал таять прежде, чем он подвергнется высокой температуре. Чтобы сохранить текстуру готового изделия. Это касается конкретного теста.
Страница рецепта
29.04.2024 в 22:52:42 Nutta, приятного чаепития семейству))))
Страница рецепта
28.04.2024 в 19:46:24 Ольга, нет, Вы знаете, очень хорошо слышит.
Страница рецепта
28.04.2024 в 17:04:47 Татьяна, приятного чаепития! Спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2024 в 17:43:08 Денис, мне очень приятно! Вкусных Вам грибочков:smile:
Страница рецепта
27.04.2024 в 17:42:04 Ольга, хорошо, что хлеб Вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.04.2024 в 6:30:04 Оксана, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.04.2024 в 15:22:36 Мария, спасибо и Вам за фото отчет. Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.04.2024 в 7:59:50 Татьяна, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта